材料科学与工程学院召开 “迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作部署会

发布时间:2022-04-19文章来源:材料科学与工程学院浏览:10

4月18日上午,材料科学与工程学院党委召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作部署会议,深入传达了学校主题学习宣传教育实践活动工作部署会议精神,并对学院党委的工作方案进行了详细部署。材料学院班子成员、党委委员、组织员以及全体党支部书记参加了会议,会议由党委书记赵义平主持。

会上,党委书记赵义平强调,开展主题学习宣传教育实践活动,是党史学习教育的延伸拓展、深化升华。全体党员干部要深刻认识“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。同时学院党委将带领基层党支部持续推进“我为群众办实事”两项清单的制定与落实,积极贯彻执行月报机制。

随后,党委副书记曾华英为大家详细解读了《材料科学与工程学院党委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作方案》。她指出,此次主题学习宣传教育实践活动要贯穿2022年全年,紧扣迎接宣传贯彻党的二十大精神这条主线,结合十项重点,加强统筹谋划,注重工作创新,突出“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题,注重将学习宣传教育融入日常、抓在经常,大力营造喜迎盛会的浓厚氛围。同时对“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动做了部署。

此次会议既是对主题学习宣传教育实践活动工作的部署,也是对学院党委全面从严治党工作的一项推动,接下来,学院党委将以“迎盛会”为出发点、“铸忠诚”为切入点、“强担当”为着力点,“创业绩”为落脚点,全面贯彻新时代党的建设总要求,把对党忠诚、“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上。坚持“干”字当头、“实”字为要,积极开展“我为群众办实事”,满腔热忱地为群众办实事办好事,勇于担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

供稿人:许婧伟 审稿人:曾华英