学术报告通知

发布时间:2017-11-06文章来源:材料科学与工程学院浏览:402

报告题目:Novel materials for biomedical application

报告人:意大利 Stefano Piotto博士、教授

报告时间:1115日(周三)上午9:30

报告地点:材料学院6A-502

联系人:解勤兴教授

报告人简介:

Piotto教授博士毕业于瑞士苏黎世联邦理工大学,现为University of alerno(意大利萨勒诺大学)助理教授,University of Balearic Islands(西班牙巴利阿里群岛大学)副教授,A spin-off of the University of Salerno, SmartVase Srl公司总裁。Piotto教授及其团队的主要研究兴趣包括生物材料计算机模拟、无机材料与生物体系(蛋白质及脂膜等)的相容性研究、药物(包括抗癌药物)的设计与合成等领域。迄今,Piotto教授在生物医药设计合成及软件开发、蛋白质序列分析等方面取得了突出的成就,他创办的SmartVase生物材料公司荣获意大利总统颁与的最佳创新公司奖。

欢迎广大师生参加!

天津工业大学材料科学与工程学院

2017116