材料学院举行毕业生党员代表教育座谈会

发布时间:2017-06-14文章来源:材料科学与工程学院浏览:254

6月14日上午,材料学院党委书记宋鸿鹰、党建工作负责人宋至刚老师在材料学院A413党建活动室调研座谈,材料学院应届毕业生党员代表参加了座谈会。

座谈会上,参会党员分别对自己的毕业去向,大学四年的收获、遗憾,以及对大学生活、学习及组织生活情况进行了汇报。宋老师就组织关系转接事宜向毕业生党员做出说明,并要求毕业生党员要站好最后一班岗,主动分担班级任务,关注班级和宿舍同学的思想动态及安全事宜,要有随时为集体服务的意识和决心。

宋鸿鹰书记随后提出了几点思考,毕业生党员要对党性进行思考,关注自己毕业事项以及组织关系转移等问题,告诫大家,即使在毕业最后阶段,也要自律,严格要求自己的同时,也要多帮助其他同学,坚定信仰,为党和组织奉献自己的力量。

最后,宋鸿鹰书记与毕业生党员一起重温了入党誓词,并对毕业生党员提出了殷切的希望和美好的祝愿,希望毕业生党员在人生的下一个阶段铭记母校的教诲,有追求,有毅力,有收获,为学校争光添彩。